Главная » Статьи » Что Где Когда

Габибула Мирзаев Город Нижневартовск
габибула мирзаев город нижневартовск

Мирзаев Габибула Гасанович, Нижневартовск

Предположительно, Мирзаев Габибула Гасанович является руководителем (должность — генеральный директор) компаний, список которых вы видите ниже. Данная информация получена на основе анализа ЕГРЮЛ, может являться устаревшей и не нарушает 152-ФЗ О персональных данных согласно ст. 6 129-ФЗ О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей .

ООО МАТРИЦА

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАТРИЦА

Регион: Ханты-Мансийский автономный округ

Адрес: 628616, ТЮМЕНСКАЯ область, ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ автономный округ - ЮГРА, г. НИЖНЕВАРТОВСК, ЗАОЗЕРНЫЙ пр-д, д. 16, корп. А, кв. 30

Дата регистрации: 12 января 2010 года

Габибулла Мирзаев

Родился весной, вмае1964 года, четвёртым по счёту, в многодетной семье сельских тружеников в селении Маджалис Кайтагского района. Детство прошло в высокогорном Дагестане, в прикаспийской низменности, среди пяти энергичных, спортивно-развитых братьев и трёх послушных сестёр. Мать, имя которой составляло основу слова Умма. была человеком добрейшей души, милейшим душевным созданием Творца, задачей которой было одно – вырастить хорошо воспитанных здоровых детей. Строгий отец, нетерпящий лжи и непослушания, как гранит, обрамлял рамку того воспитания.

Ещё в раннем возрасте рассказы родителей о разных происшествиях с людьми, попавших в беду, зарождали в душе начало переживаний о «ближнем». Родители научили различать боль и страдание, зло и добро, радость и горе, ощущать человеческое тепло и холод, в них малодушие и несправедливость - за основу всех бед, где добро - служит оружием против зла, которое придаёт человеку силы, вдохновляет любить, творить и создавать благое. Это лучшее из всего, того воспитания, что сумела вложить в нас мама!

В школу пошёл в 1972 году. Умея читать, писать и зная наизусть таблицу умножения, попал к первой своей учительнице - Нине Викторовне Меджидовой, русской – по происхождению, память о которой дорога мне и по сегодняшний день, за её внимание, тепло и заботу к нам, детям - школьникам. Она, действительно, была учительницей по призванию и Человеком с большой буквы!

В 1980 году окончил восьмилетнюю школу. Поступил в Новочеркасский сельскохозяйственный техникум, на ветеринара. По его окончании получил сразу три специальности ветеринарный фельдшер, техник искусственного осеменения и акушер - гинеколог сельскохозяйственных животных (имел возможность изучить само начало зарождения и развитие организма, жизни).

В 1984 году призвался в Армию. Служил в Чехословакии. Демобилизовался весной 1986 годав звании старшины. Пользовался уважением командного состава и сослуживцев. Неоднократно награждался почётными грамотами и нагрудными знаками разрядника, за военно-политическую подготовку и спортивные достижения. Имею личную грамоту от Министра Обороны ЧССР Мартина Дзур, за неоднократные результаты побед в разных физкультурных соревнованиях, проводимых среди всех родов войск - стран Совета Экономической Взаимопомощи, на учениях «ЩИТ-84».

Душевная «ностальгия» по студенческим годам, друзьям и преподавателям потянула обратно в дорогой сердцу юности - в Новочеркасск, где ещё доучивалась моя избранница. Тем летом и женился. Устроился на работу ветеринарным врачом в совхозе «Зубрилинский», Чертковского района Ростовской области, недалеко от станицы Вёшенская, где родился, жил и писал М. А. Шолохов. Вечерами читал роман «Тихий Дон», где описания раздолий Донских степей соответствовали его действительности. Осенью того же года, заочно, поступил в Донской Сельскохозяйственный Институт.

Лозунги, призывающие на «Комсомольские стройки», «Покорение Сибири», «БАМ» – не прошли бесследно. Кто-то ехал за романтикой, кто-то за деньгами, меня же тянули патриотические побуждения и «стада оленей, пасущиеся на вольных просторах Сибирских равнин». Моя профессия в том, и была романтикой.

В 1989 году в небольшом городе Нижневартовске в доме старшего брата Османа собрались пятеро братьев, где и родилась во мне идея первой книги «Кровная месть».

2007 год, февраль – издание книги и, сразу - Золотая медаль от всемирного комитета. Приглашение в гости к Чингизу Торекуловичу Айтматову и знакомство с ним подарили писательское вдохновение, в результате - серия публикаций.

2010 год: закончил Западно-Сибирский Институт Финансов и Права, экономический факультет, специальность «Менеджмент организаций», красный диплом. Параллельно продолжая учёбу там же, на юридическом факультете.

год: Закончил Западно-Сибирский Институт Финансов и Права, факультет юриспруденции, специальность – юрист, специализация– «гражданско-правовое», диплом с отличием.

Сегодня бизнесмен и отец троих детей, в свободное время творю благое - пищу рассказы из серии «Семя Добра».

Общая информация

Виды деятельности

Компания ООО МАТРИЦА осуществляет следующие виды деятельности (в соответствии с кодами ОКВЭД, указанными при регистрации):

Торговля автотранспортными средствами и мотоциклами, их техническое обслуживание и ремонт
  • Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств (Основной вид деятельности)

Компания на карте, схема проезда

Компания ООО МАТРИЦА - краткая справка

Мы учимся любить эту землю так, как любил её этот мудрец…

Последние новости

30.04. Центральная библиотека Презентация библиографического указателя 20 апреля учащиеся 8-х классов мегионских школ №4, №9 пришли в библиотеку-филиал №6 на мероприятие посвященное творчеству мегионского поэта, драматурга, барда Анастасии Юсубовой.

30.04. Центральная детская библиотека Марафон Великой Победы! В Центральной детской библиотеке стартовал Марафон Великой Победы, в рамках которого прошли уроки мужества Дети – герои Великой Отечественной войны .

О нас

Информационный портал Библиотеки Югры

Призван расширить представление о библиотеках Югры и в первую очередь, об общедоступных муниципальных библиотеках. Создан для тех, кому интересна и необходима качественная достоверная информация о библиотечных ресурсах и услугах, призванных удовлетворить разнообразные потребности жителей округа в том, что касается образования или отдыха, условиях (порядке) их получения, других возможностях библиотек.

Библиотеки муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа-Югры разнообразны по своему статусу и играют разные роли в жизни местного сообщества: от многофункциональных культурно-информационных центров в крупных городах до структурных подразделений клубов и центров досуга в сельских поселениях.

Единая точка доступа к информации о библиотеках, их электронным ресурсам (электронный каталог, полнотекстовые электронные коллекции, виртуальные выставки, виртуальные справки) позволит повысить рейтинг библиотек в местном сообществе и их известность в российском и мировом информационном пространстве.

Это интересно!

В Ханты-Мансийском автономном округе-Югре работают 235 муниципальных библиотек, в них трудятся 1048 библиотекаря. Услугами библиотек в году воспользовались 426 125 жителей округа, за год им было выдано 9 114 723 документов, библиотеки оснащены 2376 компьютерами, выход в Интернет имеют 232 библиотеки.

Категория: Что Где Когда | Добавил: nizhnevartovsk-3466 (08.09.2015)
Просмотров: 605 | Рейтинг: 0.0/0